Слово выпускнику: Нина Копылова

Кем и где может трудоустроиться выпускник кафедры «Связи с общественностью», а также о своем профессиональном пути рассказала Нина Копылова, выпускница 2014-го года:

«Профессия пиарщика — это профессия настоящего и будущего. С момента поступления на кафедру «Связи с общественностью» и до настоящего момента, я ни разу не пожалела, что выбрала именно эту специальность. Вариантов работы — масса, главное захотеть найти работу, иметь знания, целеустремленность и уметь себя продать! Рекламщик, журналист, дизайнер, пиарщик, маркетолог, арт-директор… А сферы можно перечислять бесконечно. В 21 веке я не представляю успешное развитие бизнеса в условиях конкуренции без грамотного специалиста. Все мои одногруппники, с которыми я поддерживаю связь отлично устроились по нашей специальности.

Лично я, начиная со второго курса работаю в АМК SmartBrief, вот уже семь год я организовываю мероприятия для крупных компаний. В этом году совместно с коллегой мы построили свой бизнес по продаже нижнего белья KRUZHEVA, над развитием которого работаем. Сейчас мне 25 и мне нравится то, что я делаю, а главное то, какую отдачу я получаю. Учитесь, работайте, стремитесь, цените себя и все точно получиться!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх